Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:15 

Дааа, ролёвка - это класс. Особенно когда мастер с потрясающим чувством юмора. Такого дикого вдохновения у меня не было уже давно. И очень приятно, что мастера привела в восторг моя заявка. Класс-класс-класс =))

А я покрасилась.. Хной.. Но не совсем рыжий. Мои волосы краска практически не берёт, так что получился только некий оттенок. В целом, мне нравится.
А ещё я подстриглась. ТОже не слишком сильно, просто чтобы придать форму волосам. И пять же, мне нравится =))

Попробовала конфеты с лакрицей. Ммм.. Своеобразно О_о

А ещё у меня навязчивая идея. Мне почему-то кажется, что Антон в Москве. Не знаю почему. Может, потому что очень хочется его увидеть..


22:15 

И вапще

Как же давно я ничего не писала.. Ни отыгрышей, ни даже банальных собственных мыслей.. Теперь вот с одной стороны - словесный понос, а с другой - "кризис жанра". Громко, конечно, сказано, но смысл тот же.

Почему-то каждый раз, когда мне начинает казаться, что я опять никому не нужна, точнее, опять начинает казаться =), появляется какой-то человек, который говорит мне что-то приятное, тёплое, доброе.. ЧЕловек, с которым я до того, может быть, практически и не пересекалась.
И вот вопрос: почему это не могут сказать близкие? Почему близкие в самый нужный момент куда-то деваются?! Молчат, как партизаны..

И вапще.. *гордо фыркнула*

16:12 

Вот, вчера вечером села "творить". Вдохновение, где же ты? Вернись, родное, я всё прощу! В общем, сама не слишком довольна, хотя это уже лучше сердечек.. И по-прежнему остаётся проблема с цитатами. Вон, только одна вспомнилась, которая в заголовке. На остальное - ступор. Полный. Придётся опять думать, кого этим загрузитьА думать больно.. и вредно О_о (с) Что делать?! (с)

Нда, вот на дурное дело цитаты тут же так и прут ^^

Собралась сегодня ударяться в воспоминания. Кто не спрятался - я не виновата, я предупредила :Р
Ибо сегодня ровно, день в день, четыре месяца с тех пор, как мой мир разбился на мелкие-мелкие осколки..
Вот забавно, всего три дня назад сказала себе, что больше не буду плакать. Никогда. Ни по какому поводу. Решила, что хватит с меня этих самых четырёх месяцев, что я каждую ночь рыдала в подушку (так, чтоб не услышала спящая в этой же комнате бабушка, обладающая на редкость чутким сном). И вот уже три дня, как мне.. Не то чтобы совсем легко на душе, но хотя бы спокойно. Как только возникают какие-то воспоминания, ассоциации, как только боль начинает подбираться к сердцу, её словно что-то останавливает.. Самовнушение?.. Так может, и все эти четыре месяца - самовнушение? =/

@музыка: крутится какая-то мешанина попсы, рока, метала.. О_о

21:29 

Хех.. Торжественно сообщаю, что я дундук =) Ну и ладно.. Всё равно ведь всё пройдёт. Любовь, тоска, отчаянье.. Одиноко, правда, ну да и что. Ну и ничего. Есть лучшая подруга, есть замечательный человек, который всегда утешит, поддержит, обзовёт этим самым дундуком..
Всё больше убеждаюсь в том, что всё, что мы делаем, потом к нам возвращается. И вроде говоришь себе сейчас, что, мол, всё, отныне буду доброй, хорошей, отзывчивой, не буду причинять другим боль, чтоб потом самой не рвать волосы.. А не выходит.
Всё равно ж я сильная. Ну или по крайней мере убеждаю себя в этом. Значит, надо продолжать.. Убеждать))
Вчера вот, например, человек, от которого я этого совершенно не ожидала, заявил мне, что я редкая гостья, а потому ещё более ценная. ПРиятно всё-таки =) Он же обещал залить Leave's Eyes. Харошая группа.. Солистка - Лив Кристин, ранее в Театре Трагедии выступавшая. ВОт чего-чего, а голоса у неё не отнимешь.
И ещё наткнулась на одного такого интересного.. То ли исполнителя, то ли группу, точно не поняла. Mortiis называется. При воспоминаниях о внешности солиста пробивает на гнусное хихиканье ^^ Не, я понимаю, жестоко так, всё ж таки он не виноват.. Бхыхыхы =)))
Недавно решила попытаться поближе с фотож.. шопом пообщаться. Раньше-то я когда его открывала, он меня сразу материл, ну я там ответить пыталась, на том разговор и заканчивался. А тут где-то месяц книжечку сначала листала, потом уроки хорошие нашла.. В результате моё чудо посылает меня уже не так далеко - прогресс =))
Тут решили к 14-му февраля (мой ДР, хехе ^^) конкурс устроить под названием "Love is...". Думала, нарисовать в фотошопе лист папируса, на нём красивым шрифтом - несколько цитат из песен про любовь, подборочку такую сделать, ну и чтоб это всё было на симпатичном фоне. Начала делать розовый фон с бардовыми сердечками. Сделала. Нарисовала папирус. Начала печатать текст. Окинула взглядом своё творение, и меня затошнило =/ Боже мой.. Надо ж было опуститься до такой банальности, как розовый фон с сердечками! Ну самой ж противно.. В общем, надо срочно переделывать. А ещё с цитатами проблемс.. =/
Кста, один последний рисунок хотела выложить. Отражает моё состояние на данный момент. Надпись - "Lovelorn", вышла не совсем читабельной..

ПыСы. Нда, с клавиатурой мы явно не дружим. Или с руками.. Ну всякое ж бывает, растут из подозрительного места, прямотой не отличаются, или сразу два в одном.. О_о Замучилась свои же очепятки переправлять.

@музыка: Дельфин - Тебя

@настроение: чОрт.. Грустно =(

14:50 

Кашмар.. не хочу никого видеть..
пошли бы все нафик.. все и всё..

13:34 

Паршиво...
С одной стороны, ничего особенно плохого не произошло..
Наоборот, куча радостных событий..
Но все они как-то прошли в стороне..
А я как будто ни при чём..
Вроде как меня тут вообще не было..

@музыка: Within Temptation

23:03 

Не, усё хорошо будет... Правда..

19:08 

Что ж я делаю... Нельзя так, нельзя!..
>>> Ах-ха, а твой хвалёный самоконтроль? Безграничные гордость и самоуважение?! Решила засунуть всё подальше?
Ничего я не решала... Трудно объяснить, но я тут, можно сказать, ни при чём... Сердце.. Само..
>>> Да какое нафик сердце?!
Дура...
А даже если и так, что, не научилась ещё держать чувства при себе? Неужели не поняла до сих пор, что так ВСЕМ лучше? Так тебе было б стыдно только перед собой... Это ещё можно пережить..
Ты ДОЛЖНА держать себя в руках. Как будто никого вокруг тебя нет, как будто ты одна в этом мире. Легче будет..

Опять хочется спрятаться.. Хочется, чтобы все забыли о моём существовании. Словно меня и не было никогда..

Мой первый рисунок.. Я тогда в больнице лежала..

@музыка: Nightwish - Feel For You, Nimphomaniac Fantasia, Wish I Had an Angel...

21:09 

Ах-ха, а я вот ещё что придумала... Буду выставлять здесь свои рисунки=) да, несмотря на то, что дневник веду только для себя. Вотя как)

21:02 

Пока на даче была, прочитала Дэна Брауна "Код да Винчи" и "Ангелов и демонов". Ну... ожидала большего. Особенно учитывая шумиху вокруг этих книг и всеобщий восторг.
При этом "Ангелы и демоны" понравились гораздо больше, чем "супербестселлер десятилетия". Особенно впечатлили амбиграммы. Т.е. картинки, которые, если их повернуть на 180 градусов, выглядят точно так же, как и в нормальном состоянии.
А в тот несчастный момент я долго и упорно думала, что бы подарить дяде на День Рождения. Хе-хе =))
Звать дядю Galadan.

16:26 

Эх, уеду завтра на дачу... Опять =/ С одной стороны, это и неплохо. По крайней мере, в этом году мне интересно там находиться, потому что есть занятие.
Сегодня утром проснулась и вдруг поняла, насколько я изменилась за последний год. Причём кардинально и практически во всём... В жизни стала ещё более замкнутой, зато в виртуале отрываюсь по полной. БОльше читаю, больше рисую, больше слушаю музыку (совершенно иную музыку, надо сказать) раньше я очень не любила дождливую погоду. Всё было каким-то серым, мрачным и неинтересным. А сейчас лучше дождя для меня только снег =) Все прошлые годы я на даче только и делала, что смотрела телевизор. А этим летом, сколько была на даче, - НИ РАЗУ не смотрела.
Да и вообще, всё по-другому теперь. В том числе и взгляд на мир кардинально поменялся... Странно немного..

22:11 

Пару дней назад поняла, как же я его люблю... Каждую секунду думаю о нём, вспоминаю нашу последнюю встречу... Очень хотелось, чтобы он приехал завтра. НО он не увидел в этом смысла - на один день только... А я опять на дачу уеду, числа до 20-го... Хе-хе, чем его сегодня и "обрадую"..
ОДнако один плюс в жизни есть - закончилась практика в Универе)) Поддостало, честно говоря. Мы заполняли зачётки и студенческие для первокурсников. Бгааа, несчастные ребята)) Лучшим вариантом для всего первого курса будет "неожиданно" потерять зачётки. А лучше сжечь)) Так надёжней будет. Мы ведь не только писали, но ещё и фотки им вырезали/вклеивали. И периодически устраивали "обеденный перерыв", раза по три в день. А под конец дня мы очень торопились, чтобы уйти домой поскоре... ^^
Нас было шестеро девчёнок. Из всех мне понравилась одна - Аня. Это удивительный человек. Казалось бы, наша ровесница, но рассуждает она как вполне взрослый человек, как сформировавшаяся личность. С ней было очень интересно, она здорово умеет говорить, главное - ей есть о чём рассказывать. Она интересуется другими. Действительно интересуется. Ей вообще всё в этой жизни интересно. Она очень много читает и считает, что несмотря на то, нравится книга или нет, надо её дочитать... Просто чтобы знать. ПОтрясающий человек. Не без недостатков, конечно, но...

Дача. Эх... Разумеется, этим летом всё было в точности так же, как и прошлым, позапрошлым и как 7 лет до этого. Ничего не изменилось. И не изменится)) Пора бы уж к этому привыкнуть. Надежда - глупое чувство... Есть одна хорошая песня... Надо её периодически слушать для профилактики.
Страшная картинка

@музыка: Дельфин - Надежда

@настроение: Хочу в Питер... Страшно хочу!..

23:31 

Ничо, прорвёмся... И в любом случае всё будет хорошо =) Я знаю. Иначе просто и быть не может. Вот.
Пытаюсь тут фотожоп изучить... Бхы-хы-хы =)) самой смешно =)) Только вот жалко, что у меня такие "способности"... Хотела дяде подарок на День Варенья сделать...

20:14 

Нда... Сегодня по крайней мере наблюдался проблеск сознания. Но с той лёгкостью, что была во мне ещё неделю назад, кажется, придётся распрощаться надолго.
А тут ещё жара =/
Завтра на отработку... Может, отвлекусь? Встречусь с одной бывшей одноклассницей, наверное, и с курсов парней увижу. Девчонки мне в большинстве своём неприятны..
Срочно нужно что-то, что бы отвлекло.. Музыка и рисование уже не помогают, так же как и книги... Даже Фрай...
Хотела купить Within Temptation - классная группа! - но нет нигде, а на Горбушку ехать не хочу..

Всё фигня, кроме пчёл. А если подумать... Но лучше не стоит)

@музыка: Within Temptation - Angels

22:44 

Устала... Опускаются руки. И ничего не хочется делать.
Душно. Комната давит...

14:54 

Ой, что я нашла, слов просто нет)))

Итак, внизу - это я с Дунком. Стоят Дарк с Галом (слева направо. Да, Гал опять получился блондином... Узнал бы - убил меня)) )

11:43 

Нда... Достали некоторые...
Неделя на даче - самое оно сейчас =)) Экзамен я на высший балл сдала, так что осталось ждать зачисления. Числа 30-го. Тогда и вернусь.
Вчера с Юлечкой гуляли...

Вчера мне вдруг пришло в голову: Вот читаешь иногда в книгах "он всю свою жизнь сожалел о той своей ошибке, когда он не пришёл к ней, не вернул её. А она была любовью всей его жизни. Так он и умер один..." Ну да, вроде как грустно. А когда вдруг представляешь, что, возможно, кто-нибудь когда-нибудь скажет такое о тебе или о твоих близких... Ужас...

@музыка: Theatre of Tragedy

23:25 

Продолжаю "приобщение к прекрасному". Накачала сегодня себе Theatre of Tragedy, Enigma, Era... Сижу вот радуюсь =)

Moment of Peace - потрясающая песня. И клип красивый. =)

@музыка: Gregorian - Moment of Peace

22:49 

Купила сегодня два диска Gregorian и один Blackmore's Night. Буду приобщаться к прекрасному=)) А когда я их слушаю, мне начинает казаться, что дядя рядом... Так что, пусть будет так...

@музыка: Gregorian

14:12 

"Иногда начинаешь лазать по дневникам и находишь такую очевидную...КАКУ...
Сколько маленьких истеричных девочек живет в этой странной стране...:\"

Получила, родная? Да, это было обращено не к тебе, ну и что. Зато сказано верно =/
Ну и что, мне плювать. Для себя пишу. А другим пусть будет пофих)

Nemo?.. Ищу себя

главная