Ы-хы-хы, матан с химией позади, последнее автоматом, зато осталось 3 самых паршивых кзама - гео, физика и зоология.. =/
И настроение сегодня опять плохое было. Точнее, нет, с утра-то оно нормальное было, я слушала Найтов, и всё было здорово. Но постоянно повторяющийся вопрос "Что ты такая печальная, что у тебя случилось?" кого угодно в депрессию сведёт. В результате ускакала, едва получив зачётку, ни с кем не попрощавшись и никого не дожидаясь.

Завтра надо, наверное, на консультацию по физике съездить. А вечером будет фестиваль фейерверков.. *мечтательно вздыхает* а на выходных - выставка чая в Коломенском. Хотя чая я себе как раз на днях накупила, зелёного и оч вкусного, а вот фейерверки.. Юлёк зовёт.. Так хочется сходить. Но блин, гео уже в понедельник, а материал двух семестров ещё ни разу не открыт!

Сегодня опять с Натой и Пашем гуляла. Эх, здорово это.. Здорово знать, что есть люди, которые точно всегда поддержат. А может, дело именно в том, что редко видимся - не надоедаем друг другу..

Мне вчера купили ДВД Найтов "From Wishes To Eternity" и "End Of Innocence". Первый концерт нереально классный! Как же они там жжжжжгут!.. И Тарья там ещё нормально поёт, и выглядит она там хорошо, и впечатления, что кто-то выпустил на сцену Софию Ротару, не возникает.. Эхх, испортил её Кабули. И что она в нём нашла? Рядом с ней всё это время был прекрасный, удивительный, уникальный человек, талантливейший музыкант и композитор, поэт, утончённый интеллектуал..
А новая вокалистка, Анетт Олзон, мне пока как-то не очень =/ Голос есть, но после Тарьи - слабоват. И слишком сильно смахивает на Within Temptation. Просто до безобразия смахивает. Вот слушала демо-версии нескольких песен - стиль чисто Найтвишевский, сразу слышно, ни с чем не спутаешь, а голос.. пфффф.. И сама она опять же очень похожа на Тарью. Есть во внешности какие-то черты.. Особенно на одной фото - так совершенно. Как будто Туомас искал Тарье замену по всем пунктам. Эх, жаль всё-таки, что так всё получилось.. На да ладно, главное, чтобы он продолжал писать песни!

Блин, гео, гео, гео!.. Убиться веником. Сдать Самой Геннадьевне.. По-моему, нереально ни для кого, кроме Славочки, которого она обожает =/

@музыка: Nightwish - Ocean Soul