Грешные магистры.. Йа блондинка. В душе - точно. Сегодня играли в настольный теннис. Поскольку это был второй раз в моей жизни, ракетку я держала как придётся. Зачастую не той стороной отбивала, выворачивая ладонь. Наконец, Ден не выдерживает, говорит, попробуй нормально отбивать, другой, чёрной стороной. Я, блин, моментально переворачиваю ракетку в руке чёрной стороной и в недоумении спрашиваю: "А какая разница? О_о"

Остаётся списать это только на нервы - физику сегодня таки сдала, таки на 5, после "хорошо" по географии вновь обрела веру в себя (хм.. как говорит мама про географичку нашу, "ну любит она мальчиков, ну ставит она им отл., ну что ж тебе делать, коли полом не вышла). Отвечала быстренько, блицом.. Фотоэффект (опыт Милликена, уравнение Эйнштейна), закон Био-Савара-Лапласа, закон смещения Вина, закон Стефана-Больцмана и квантовые числа.. Ступор наступил, когда попыталась объяснить, что определяет спиновое квантовое число. Оказалось, уникальность энергетического состояния электрона.

Купили билеты на Флёр.. Завтра концерт в Точке ^_^ А в понедельник утром обнаружили на заброшенном кинотеатре рядом с факультетом 3 небольших афиши, оповещающих о концерте, с фото девушек, есесна. Разумеется, в понедельник днём на кинотеатре оставалась уже только одна афиша ^_^