01:10 

Тоскааа. Серая тоскливая Москва.. Полупустой универ, в котором из знакомых уже никого не встретишь - либо не ходят, либо отчислены.. Металлюга - свин. Его нереально не хватает. Он был единственный близкий мне человек в группе. Один из двух лучших друзей в универе. И тот теперь хрен знает где, без инета и со скверной манерой месяцами не отвечать на смс.
Ден работу себе подыскал, в универ заглядывает в лучшем случае раза 3 в неделю, и то ненадолго.
Штольц (Вездесущий) теперь вообще не появляется - ну ещё бы, 5-й курс, что им-то в универе делать.
1-й курс какой-то.. никакой. По крайней мере, поверхностный осмотр нефоров не выявил.
Одна отрада - Дашка с Юлькой. Не дают совсем закиснуть ^_^

Йех, полтора месяца, проведённые во Франции, кажутся уже чем-то невероятно далёким и сказочным. С трудом верится, что это действительно было. Пэр Андрэ, Луи-Мари, Клод, Бартек, Дорота, Ольга, Аньешка, Баша, Дэл.. И лишь десятка 3 е-мэйлов в записной книжке - подтверждение тому, что это была реальность, а не сон =) Оч хочется вернуться в Салетт в следующем году. Может, Юлька подобью на поездку, может, и Нату.. Было бы веселее вместе =)
Ы, воспоминаний куча. Как работали, как общались с паломниками, как ходили на мессу, как ездили стопом, как ночевали на пляже в Марселе, как пытались согреться пивом, как поднимались на гору смотреть закат и встречать рассвет, как я напросилась в гости к французу на 3 дня.. Мням. Да, шикарная поездка 0:)

@музыка: Тролль Гнёт Ель ^_^

@настроение: Несмотря ни на что приподнятое

URL
Комментарии
2007-09-18 в 15:43 

savvenok
Мы все - убийцы всех самоубийц,но и самоубийца - сам убийца.
вот значите где мы пропадали)) рада за тебя.что ты хорошо съездила!

   

Nemo?.. Ищу себя

главная